Wiedenzhausen, DEU, 11.10.2013 Die Verarbeitung von Schweinefleisch und Wurst in der Metzgerei Braun in Wiedenzhausenl Schlagwort(e): Fleischer, Metzger, Schwein,
argum.de Thomas Einberger

Web-Seminar zur Energieeffizienz für das Fleischerhandwerk

Online-Seminar

Tipps zur Ernergieeffiziens im eigenen Betrieb

In dem einstündigen Online-Kurse werden Einsparmaßnahmen vorgestellt, die Betriebe aus dem Fleischerhandwerk ergreifen können, um ihre Energiekosten zu senken.

Neben einer kurzen Einführung zu den aktuellen Energiepreisentwicklungen folgt eine Vorstellung des cloudbasierten E-Tools, mit dem sich Handwerksbetriebe einen Überblick über den eigenen Energieverbrauch verschaffen können. Anschließend werden gewerkespezifische Maßnahmen zur Energieverbrauchsreduktion vorgestellt, die sich im Rahmen der MIE-Beratungen bewährt haben.

Das Seminar ist kostenfrei und wird über die Handwerkskammer für Ostthüringen angeboten.

Veranstalter ist die "Mittelstandsinitiative Energiewende und Klimaschutz", ein Zusammenschluss des ZDH und der DIHK Service GmbH, gefördert durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz.



>>Zur Anmeldung<<

Wann: 08.11.2022 um 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Wo: Online-Seminar

Veranstalter: keine Angabe